content="msmgw7c1wq5v4ty7n18drnb30slldm" />
发运免费的为都多于200$ 的个订单
Shopping bag 0
Account login
发运免费的为都多于200$ 的个订单

Privacy Policy

Global Privacy Policy

如果您正在阅读本文档(“通告”) ,可能是因为您进入了我方网站和应用程序和/或我方合作伙伴的网站和应用程序,或有可能是因为您曾参与过我方活动。 

 

特此声明,网站www.maserati.com在美国不可用。因此,如果您在此辖区中,请参阅Maserati北美隐私政策,该政策适用于我方子公司Maserati North America Inc.通过www.maseratiusa.com采集的信息,并涉及位于美国的主体。

但是,由于我方应用程序在美国可用,因此,如果您在此辖区内并下载该应用程序,本通告将适用于您。

 

我方为Maserati S.p.A.(“Maserati”或“我方”),作为数据管理机构,位于意大利,本通告能够帮助您更好的了解数据采集内容、目的及您本人管理个人信息的方式。 

 

为了使以下解释说明更易于理解和使用,我方提供了一些示例并创建了一些定义,我方将在本通告最后做出更加详细的解释。如果对通告或信息处理方式存在疑问,请写信至:https://privacyportal.onetrust.com/webform/fe84cc87-b4fb-45f0-a0b6-29587ed7929f/d74806cd-f81a-42e7-9948-c525f583b9b7

我方采集和处理哪些数据

我方通过我方网站和应用程序、 我方合作伙伴网站和应用程序以及在参与我方活动过程中采集数据。采集到的数据及其处理目的取决于您使用我方服务的方式,以及您管理所用浏览器、设备和/或应用程序设置的方式。

有关您的个人数据处理原因的更多详细信息,请参阅随后的“为何使用您的数据”章节。

 

  1. 由您提供的数据

提供服务的过程中,您可以向我方提供个人数据,例如您或第三方的名字、姓氏、电子邮件地址和电话号码以及您的偏好(例如,针对特定车型或您将在当地经销商处获得的服务)。这种情况发生的条件是,例如,请求试驾、寻找距您最近的经销商、参与某次我方活动、向我方提出问题/请求、与我方支持服务互动。您还可以选择向我方提供位置信息,其发生条件是,例如,通过我方网站和应用程序搜索相关地区(例如北京或上海)的经销商。

 

如果您提供涉及第三方的数据,则您将对与我方共享此信息负责,因此,您必须确保所做合法(例如,第三方已授权您共享其数据,或者因为正当理由所需)。在这一点上,如果由您传输的个人数据涉及第三方,因此对这些数据的处理违反了个人数据保护方面的适用规范,那么,如果该第三方向我方提出与处理引致损失有关的任何争议、主张、赔偿请求等,则应由您向我方授予最全面的免责声明。

 

  1. 通过浏览器、设备和应用程序采集的数据

当您访问我方网站和应用程序时,我方采集与您正在使用的浏览器、设备和应用程序有关的信息。其中包括IP地址、日期、时间、请求URL、唯一标识符及其它信息,例如浏览器或设备类型,根据情况不同,这些信息可能包括操作系统、语言、网络设置、电话运营商或互联网供应商的名称、已安装的插件或第三方应用程序列表。 

 

其中一部分信息通过您的浏览器或设备上已有的Cookie、SDK和其它跟踪技术采集,为我方提供帮助,例如,避免内容显示异常或服务崩溃,此外还可为您提供可能对您有用的内容。点击 此处,可以找到完整的Cookie和SDK列表。 

 

  1. 根据您的活动而推断得出的数据

我方将以您与我方服务的互动情况为基础采集信息,以便改进服务(例如,如果我方发现您对我方特定车型、我方活动或特定区域的定期优惠券感兴趣,我方将专注推广此类内容)并了解可能对您有用的内容。

在其他情况下,如果您通过电子邮件、邮寄、电话或其他有关车辆的方式与我方联系,或要求其他信息,我方将收集并保留您的联系方式、沟通过程和我方回复记录。如果您通过电话与我方联系,我方将在通话过程中为您提供更多信息。

 

  1. 与您的位置有关的信息

我方采集与您的位置有关的信息,以便您查看附近我方经销商,作为我方服务 的一部分,同时向您提供可能对您有用的内容。可能通过下列方式确定您的位置: 

  • 手动输入地址、城市或邮政编码;
  • 您的设备上的传感器;
  • IP地址。

 

位置识别相对细致且频繁,具体取决于通过浏览器或设备采集数据以及您对其做出的隐私设置。我方竭尽全力确保不会使用与您的位置有关的信息来推断您的敏感数据。

 

您可以调整位置识别方式,此时,您需要干预浏览器或设备设置,如下方“如何控制您的数据”章节所示。 

 

  1. 通过我方合作伙伴网站和应用程序采集的数据 

我方也会通过我方合作伙伴网站和应用程序采集与您相关的信息。后者之所以会向我方披露您的个人数据,仅是因为他们通过合同向我方保证已经征得您的许可或拥有其它法律依据,因此与我方之间的披露/分享合法(例如,如果您向我方合作伙伴预约试驾Maserati,或购买Maserati相关商品并要求接收商业通讯时)。该项活动以下称为“间接采集”。在这一点上,特别详细指出,我方将尽一切努力,在使用我方收到的数据之前核实其一致性,此外要求合作伙伴不向我方提供您的敏感数据。 

 

  1. 通过公共来源或公共可用来源采集的数据

我方利用从公共来源或公共普通可用来源中提取的信息来采集或丰富您的个人数据,符合我方适用法律所规定的限制。这些来源可能包括公共登记、在线出版物、公共列表或公共名册。特别详细指出,我方每次都会对能否使用这些信息进行初步检查,依据对我方有主管权的意大利监管机构(Autorità Garante per la protezione dei dati personali)的最佳实践。   

 

为了阅读方便,在下文中,上述提到的所有个人数据将被统称为“数据”。 

为何使用您的数据

您的数据将被用于以下目的:

 

  1. 提供我方服务并响应您的请求

我方使用您的数据,以便提供我方服务,其中包括在我方网站和应用程序或我方合作伙伴网站和应用程序及其开发内容上预约试驾,您所参与的我方活动的组织,对请求/建议/报告作出响应,以及(如果您愿意)发送与我方和/或我方所属企业集团的活动有关的机构新闻邮件。  

 

这类处理基于合同义务的履行或根据您的请求而采取的先合同措施的履行。

 

  1. 履行我方必须承担的法律义务

我方可能会使用您的数据来履行我方必须承担的任何法规和税收义务,这些义务是这类数据处理的法律依据。

 

  1. 发现我方服务中的异常

我方使用由您提供的数据、通过浏览器、设备和应用程序采集的数据、根据您的活动而推断得出的数据以及汇总信息,避免服务中的异常。例如,我方可能注意到打开我方网站和应用程序、链接时的异常,或使用数据了解如何避免发生系统错误。

 

这类处理的基础是保证服务提供以及我方在避免服务中断上的合法权益。

 

  1. 定制我方服务,包括可能对您有用的内容 

我方使用您的数据,尤其是根据您的活动而推断得出的数据、您的位置信息、通过浏览器、设备和应用程序采集的数据,以此来改善我方服务(例如,我方网站和应用程序、我方活动、促销通讯),并只向您显示可能对您有用的内容。

 

可能对您有用的内容具有下列特点: 

  • 创建时没有使用敏感数据,例如可能从您的位置信息中推断得出的敏感数据; 
  • 也可能在我方网站以外的网站和移动应用程序上可见,因为这些内容已经被加载到Programmatic advertising 上,其前提条件是您已经向我方授权,允许将其上传到这些平台。

 

定制我方服务并由我方提供可能对您有用的内容,其程度可深可浅,取决于您所表示的许可,您可以通过下列方式决定是否提供许可:

 

  • 首次访问我方网站和应用程序时出现的横幅,涉及通过浏览器、设备和应用程序采集的数据;
  • 数据采集表格,我方通过该表要求您表达偏好,涉及由您提供的数据以及从您的活动推断得出的数据; 
  • 浏览器或设备上的横幅,以启用分享您的位置信息。

 

如果不需要定制服务或可能对您有用的内容,您可按照以下“如何控制您的数据”章节所示,修改您的偏好。

 

  1. 衡量我方服务效用和创建新服务

我方使用您的数据及汇总信息,以衡量我方服务表现或创建新服务。这种处理的发生情形包括,例如,分析您与我方经销商、我方活动、我方新闻邮件和/或促销通讯(如有需要)。   

 

除了许可定制我方服务之外,衡量我方服务效用和创建新服务的基础是我方对创建并保留的确对我方用户有用的服务方面的合法权益。

 

  1. 向您发送促销通讯 

我方使用由您提供的联系信息向您发送与新车型或我方提供的服务、我方企划有关的通讯,和/或请您参与我方的评价调查。在某些情况下,通讯中可能包含某些选定合作伙伴的产品或服务促销(但不与他们分享您的数据)。如果您已许可定制服务,包括可能对您有用的内容,那么也可以定制这些通讯。

 

在这一点上,特别详细指出,若无您的事先许可,绝对不会向您发送任何通讯,请勾选专门涉及此目的的复选框,和/或在设备上设置允许发送所谓的推送信息。敬请注意,您也可以仅选择几个联系渠道(例如仅限电子邮件或短消息),此时需要点击许可表格中的“点击此处以选择单个联系渠道”链接,或在应用程序隐私设置中选定单个渠道。这些通讯中不包括带有机构信息的新闻服务,您可以自由决定是否订阅。特此说明,上述内容适用于Maserati S.p.A.发送的营销通讯,而不适用于由我方经销商或我方子公司Maserati North America Inc.发送的营销通讯。

 

  1. 保护我方和用户权益

在我方对欺诈、非法、或可能影响我方网站和应用程序或服务安全的行为进行侦测、预防并作出反应时,我方可能使用您的数据。这种处理的发生情形包括,例如,以许可用途之外的其它方式使用应用程序时,以验证所谓的间接采集,或存在不利于我方活动的行为时。此目的还包括有我方商务运营执行的评审和检测、安全检查、财务控制、信息管理程序以及与我方一般性业务管理、会计、记录保存和法律有关的其他方面。

 

此目的基于我方在保护自身及我方用户(包括您)方面的合法权益。

 

我方如何使用您的数据(处理方式)

出于上述目的采集的所有数据均通过人工方式以及电子设备进行处理,或者通过程序和/或算法处理,分析根据您的活动推断得出的数据、您的位置信息、通过浏览器、设备和应用程序采集的数据等信息。 

 

也可能对您的数据进行组合和/或交叉操作。这种做法可以帮助我方了解信息,例如,如果我方服务由来自同一IP地址或唯一标识符的浏览器和设备使用, 则可能是同一个用户;这种做法也可以允许我方发送促销通讯或可能对您有用的内容,与您的位置信息、根据您的活动推断得出的数据、或通过浏览器、设备和应用程序采集的数据紧密相关。您信息的组合和/或交叉是与我方处理您的数据的目的相关的操作(例如,服务定制),您可以按照以下如何控制您的数据章节中的说明启用或停止该操作。

我方与谁分享您的数据

我方与以下类别的主体(“接收对象“)分享您的数据: 

  • 由我方授权的人员执行与本文档所说明数据相关的任何活动:即我方雇员与合作者,他们已签署保密协议以及与您的数据处理有关的特定规则;
  • 我方的数据处理机构:即接受我方委托办理某些处理操作的外部主体。这类机构包括,例如,我方系统安全供应商,会计、财务、法律、税务、金融和信贷追回顾问,用于数据托管的技术平台等。此类别还包括您与之联系(例如,为进行试驾或询价)的我方经销商也属此类。我方与上述每个主体都签订了合同,以确保依据适当方法并仅根据我方指示处理您的数据;
  • 系统管理员:即我方雇员或我方的数据处理机构,他们已接受我方委托管理我方信息系统,因此能够访问、修改、暂停和限制对您的数据的处理。这些主体经过预先选择、适当培训,根据意大利监管机构措施中的规定,由这些主体无法修改的系统对其活动进行跟踪;
  • 我方子公司:例如,如果您是巴西公民,我方可能与本地分支机构分享您的请求/问题,以便用您的母语作出答复。如果我方期望根据市场分析制定商业企划,则同样适用。所有子公司和我方经销商均与我方签署了与您的数据处理有关的协议;
  • 公安机关或颁发我方必须遵守的措施的任何其它主管部门:其发生情形包括,例如,我方必须遵守司法措施、法律条文,或在有必要时在法庭上为自己辩护。如果对我方具有约束力的政府,国家、联邦、州或政府、县或地方主管机构,法定、行政或监管机构,法院、代理,或世界任何地方的任意其他当局(包括在您的司法管辖区之外)的规章、指令、通知、决议、命令、法令、禁令、手令、传票或判决,要求我方披露您的数据,未经您的同意我方不会共享您的数据,除非我方有遵守这些规定等的法律义务。

您的数据的储存地点

我方几乎遍布全球并提供我方服务。这意味着您的数据可能会在您的司法管辖区之外进行存储、查询、使用、处理和披露,包括在欧盟、美国或我方子公司、我方经销商、服务提供商、数据处理机构及其子处理机构所在的任何其他任何国家 ,或者其服务器或云计算基础架构可能位于的位置。我方向您保证,由我方及接收对象对您的数据的处理符合适用数据保护规范,包括我方必须遵守的欧洲和意大利规范。在欧洲数据保护法规要求的情况下,您的数据向欧盟以外地区的传输将在充分保证(例如,关于在欧盟国家和欧盟外国家之间进行数据传输的欧盟标准合同条款)和/或在符合欧盟规范下的其他法律依据的基础上进行。如果您需要更多有关我方为向第三国传输数据而实施的充分保证的信息,请写信至https://privacyportal.onetrust.com/webform/fe84cc87-b4fb-45f0-a0b6-29587ed7929f/d74806cd-f81a-42e7-9948-c525f583b9b7

我方存储您的数据的时间期限

为上述目的而处理的数据,其保存期限严格限于达成上述目的的必要时间,或直到您撤销许可之时(如果我方处理这些数据的法律依据为您的许可)。 

为履行我方必须遵守的法律义务而处理的数据,其保存期限受这些法规的规定。为保护自身及用户权益而处理的数据,其保存期限为意大利法律为保护我方权益而允许的时间(《意大利民法典》第2946条及后续条款)。相关保留期限/政策到期后,您的数据将根据Maserati的数据保留政策删除。如果需要与保存标准和期限有关的详细信息,请写信至:https://privacyportal.onetrust.com/webform/fe84cc87-b4fb-45f0-a0b6-29587ed7929f/d74806cd-f81a-42e7-9948-c525f583b9b7.

您如何检查数据

您可以随时要求: 

  • 访问您的数据:根据您使用我方服务的方式,我方将向您提供我方已知的关于您的数据,例如姓名、姓氏、年龄、IP地址、唯一标识符、电子邮件、表达的偏好、提供数据时收到的通告、您的数据来源(例如,如果数据由我方合作伙伴披露);
  • 使您的数据具有可移植性:根据您使用我方服务的方式,我方将向您提供Excel格式的表格,其中包含我方已知的关于您的数据。 
  • 整理您的数据:例如,您可以要求我方修改您曾向我方提供的电子邮件地址或电话号码(如果不正确);
  • 限制处理您的数据:例如,如果您认为我方为上述目的处理不合法和/或您认为基于我方合法权益而为某些目的进行的处理不合适;
  • 删除您的数据:例如,如果您不再打算使用我方服务,并且您希望我方不再存储您的个人数据; 
  • 根据您的许可更新数据处理偏好:根据您使用我方服务的方式,您可以要求我方不向您发送商业通讯和/或不定制我方服务,包括可能对您有用的内容。

 

根据欧洲法规的要求,答复期为自您提交请求后1个月内(如果情况特别复杂,可延长至2个月)。您可以写信至以下地址,以行使上述任何权利,对我方对您的数据的使用表达任何疑问或提出投诉:https://privacyportal.onetrust.com/webform/fe84cc87-b4fb-45f0-a0b6-29587ed7929f/d74806cd-f81a-42e7-9948-c525f583b9b7. 如果您居住在欧洲经济区或英国之外,为了解其他适用法律下有关您的隐私权的更多信息,请参阅以下“您在欧洲经济区或英国之外?”章节。  

 

如果需要对Facebook在我方社交账号页面上直接进行的某些处理行使相同权利,请使用此处的表单

 

您也可以随时: 

  • 点击此处与我方个人数据保护官(DPO)联系
  • 联系当地监管机构,其联系方式参见此处
  • 点击每封电子邮件底部的链接,阻止发送促销通讯,和/或点击任何文本信息或您所收到的其他类型通知中的链接“STOP”;
  • 根据此处指示说明,为通过浏览器、设备和应用程序采集的数据设置偏好。

我方如何保护您的数据

我方采取合理的物理、技术和组织预防措施,以防止我方控制下的数据丢失、滥用或修改。例如:

  • 我方保证您的数据仅由需要访问此类数据的接收对象访问和使用,和向其传输或披露。
  • 我方还将访问、传输或披露给接收对象的数据仅限制为接收对象实现目的或执行特定任务所必需的数量。
  • 存储数据的计算机和服务器都处于安全的环境中,受密码控制且访问受限,并具有符合行业标准的防火墙和防病毒软件。
  • 包含您的数据(如果有)的所有文档的纸质副本也保存在安全的环境中。例如,如上所述,根据相关信息的敏感性,您的数据可能存储在上锁的机柜中,只有需要此类信息的我方员工才能访问。
  • 当我方销毁包含您不再需要的数据的文件硬拷贝时,我方确保将这些文件粉碎或焚化。
  • 当我方对不再需要的电子文件形式记录和存储的数据进行销毁时,将采用一种技术方法(例如所谓的低级格式)来保证此类文件无法被复制。
  • 我方具有您数据访问权的员工所使用的笔记本电脑、U盘、移动电话和其他无线电子设备均受密码保护。我方敦促员工不要将您的数据保存在此类设备上,除非有合理的必要性以执行本通告中所述的特定任务。
  • 我方对员工进行培训,以使其遵守本通告,并定期进行审核和其他监控活动,以确保持续的符合性,及确定我方隐私管理程序的有效性。
  • 根据合同,我方使用的任何数据处理机构均有义务采用与通告中所示或适用的数据保护法所要求的措施本质上相似的措施对您的数据进行维护和保护。
  • 在适用法律要求的情况下,如果安全违规会导致传输、存储或以其他方式处理的数据受到意外或非法破坏、丢失、更改、未经授权的披露或访问,则将通知您,并且在必要时通知数据保护主管部门(例如,除非任何人都无法理解该数据,或违规将对您和他人的权利和自由构成风险)。

本通告中未涵盖的内容

本通告解释并包含我方作为数据管理机构对我方网站和应用程序以及我方合作伙伴网站和应用程序所执行的处理。 

 

本通告不涵盖Maserati S.p.A.以外其它主体执行的处理,尤其不包括: 

 

  • 由我方合作伙伴作为独立数据管理机构执行的处理(参见间接采集),或由某些社交媒体(如Facebook)在我方页面上进行的处理,详见此处;
  • 由我方经销商作为独立数据管理机构执行的处理;
  • 点击我方网站和应用程序上没有提及本通告的链接之后执行的处理;
  • 由FCA集团公司作为独立数据管理机构执行的处理(例如https://careers.fcagroup.com/)。
  • 由监管机构、执法机构或其他司法或政府机构进行的处理。

 

对于这些假设,我方不承担与本通告未涵盖的您的个人数据处理相关的任何责任。 

您在欧洲经济区或英国之外?

以下节段将解释说明当您位于非欧盟地区时我方处理您的信息的方式,以及您所在国的法律要求对我方上述通告内容作出例外说明或必要详述的情形。

澳大利亚

如果您在澳大利亚,除了本通告其他部分规定的权利和保护之外,您还具有以下权利:

  • 匿名权和化名权。虽然这一方面意味着您可以不向我方提供您的姓名,或使用虚构名称,但在另一方面也意味着我方可能无法为您提供服务或满足您的要求,例如,当您请求访问您的数据时,或当您要求试驾Maserati车辆时。

 

您可以根据澳大利亚隐私法向以下机构提出投诉:

  •  Office of the Australian Information Commissioner (OAIC) - 澳大利亚信息专员办公室,点击此处和
  • Australian Communications and Media Authority (ACMA) - 澳大利亚通讯及媒体局,点击此处

 

如果您在澳大利亚,则应了解独立于Maserati而运作并限制您的隐私权的澳大利亚电信和数据监视法律。

加拿大

数据保护地方主管机构

就本通告中上述“如何控制您的数据”章节而言,加拿大的数据保护地方主管机构为加拿大隐私专员办公室(Office of the Privacy Commissioner of Canada)或同等的省/地区主管机构。

韩国

日本

个人数据联合使用

您的数据将与下列机构联合使用。

 

我方联合使用的数据类别:与之前“我方采集和处理哪些数据”章节中所述的相同,但通过浏览器、设备和应用程序采集的数据以及有关您位置的信息除外。

 

我方与谁分享您的数据:

  1. 我方在日本的子公司(Maserati Japan KK);
  2. 您购买车辆所在的我方经销商(或我方各经销商),您曾向其询价、要求支持、维修或任何与车辆相关的其他服务。

 

数据联合使用的目的:与之前“为何使用您的数据”章节中所述相同。 

 

联合使用数据的控制责任方:Maserati S.p.A.

 

您的权利

为行使以上“如何控制您的数据”章节所述的权利,您可在此给我方写信。 

 

负责部门: 

 

Maserati数据保护办公室

地址:Viale Ciro Menotti 322 - 41121 Modena – Italy

可通过以下链接查看电话号码:https://www.maserati.com/international/en/contact-us  

Web表单 - 当事人的权利

电子邮件地址:dpo@maserati.com  

 

香港

黎巴嫩

墨西哥

纽西兰

如果您在新西兰,除了本通告其他部分规定的权利和保护之外,您还有权在收到请求后的20个工作日内对您的访问或数据更正请求做出回应。

 

可根据新西兰隐私法,向新西兰私隐专员办公室(Office of the Privacy Commissioner of New Zealand)提出投诉,点击此处。 

阿曼

沙特阿拉伯

南非

如果您在南非,即使您还不是客户并且尚未同意对您的数据进行处理,我方也有权与您联系。如果我方这样做,我方将仅做一次,以获得您的同意,并且只有在您之前未曾拒绝同意我方与您联系以提供营销信息和/或我方认为对您有用的信息的情况下,我方才会这样做。如果您拒绝同意,我方将不会再与您做进一步沟通。如果您接受表示同意,将适用于本通告。

 

除了本通告其他部分规定的权利和保护之外,您还具有以下权利:

 

  • 不涉及会为您带来严重法律后果的决定,这些决定仅基于您的数据的自动处理并且旨在提供您的个人资料。在本通告编写时,Maserati确认若无大量人工干预,则不会进行任何此类处理。但是,出于透明度考虑,Maserati希望提请您注意以下事实:Maserati车辆的技术能力以及车辆和所连接设备的最新技术水平可能会产生变化,并且有可能在将来对您的数据进行概要分析。例如,由精算师使用,以创建用于汽车保险营销活动的算法。但是,在此之前,Maserati将与您联系并为您提供各种选项以对您的数据处理新类型进行管理。

 

  • 根据个人信息保护法(Protection of Personal Information Act 2013),您有权要求访问您的数据,以确定哪些为我方持有的数据,访问者是谁,并有权要求更正和销毁。我方将尽快做出回应。我方可能会收取费用,并将就办理您的请求向您提供书面报价。我方也可能会拒绝您的访问和更正请求。对于拒绝的情况,将基于根据促进信息获取的法律(Promotion of Access to Information Act 2000 - PAIA )赋予我方的权利。您可以在此处写信给我方寻求支持。此过程要求您和我方遵循专门的程序,包括使用本地语言,并填写特定的表格。

 

  • 您还有权访问我方根据Promotion of Access to Information Act 2000作为私人机构所拥有的信息,以为行使或保护任何权利访问必要信息。如果您选择这种模式要求访问您的数据,在此处写信给我方。此过程要求您和我方遵循专门的程序,包括使用本地语言,并填写特定的表格。如果您与我方联系,我方将根据PAIA第51条的要求为您提供程序上的支持,为您提供我方的促进信息获取手册(Promotion of Access to Information Manual)副本。在大多数情况下,我方会在收到您的请求后30天内给出回复。在某些特定情况下,我方可能只会在60天内回复。

 

您可以根据南非隐私法和/或信息获取法向以下机构提出投诉:

 

  •  Information Regulator (信息管理主管机构): 
    1. 提交书面投诉,报告对您的数据(个人信息)保护可能出现的干扰。收到投诉后,Information Regulator可采取不同措施,包括启动调查。以下为Information Regulator 的详情:

 

网站:               https://www.justice.gov.za/inforeg/index.html

电子邮件地址          inforeg@justice.gov.za

 

此外,您也可以根据南非消费者保护法(South African Consumer Protection Law)向以下机构提出投诉:

 

  • National Consumer Commission(国家消费者委员会),向其提交书面投诉。以下为该委员会的详情:

 

网站:               https://www.justice.gov.za/inforeg/index.html

电子邮件地址          inforeg@justice.gov.za

 

如果您在南非,则应了解独立于Maserati而运作并限制您的隐私权的南非监控和监视法律。

土耳其

如果您是土耳其公民或居民,特此告知您,本文档的制定还考虑了土耳其关于个人数据保护的第6698号法律。根据上述土耳其法律,我方,作为Maserati S.p.A.,为数据管理机构,我方已任命Fatih Yavuzer律师(伊斯坦布尔法院)担任我方在土耳其的当地代表。您可以根据土耳其个人数据保护法第11条,通过我方的表格 或写信至turkishrepresentative@maserati.com,向我方的当地代表发送请求。

阿联酋

美国

特此告知,www.maserati.com在此辖区不可用。如果您访问网站www.maseratiusa.com,我方提醒您,Maserati North America Inc.为您个人数据的独立管理机构。您可访问以下网站,查询其隐私政策通告。https://www.maserati.com/us/es/others/legal/privacy-statement.

但是,特此告知您,应用程序在该辖区可用,并且对于通过应用程序采集的您的个人数据,我方将作为数据管理机构,因此 如果您下载应用程序,本通告将适用于您。

 

加州居民如果您是加州(美国)居民:

  • 本章节介绍了我方根据CCPA的规定采集的个人数据类别以及如何使用这些类别。
  • 我方的CCPA隐私政策包含有关您的CCPA权利和我方信息实践的更多信息,如CCPA所规定。

 

我方可采集(如上所述)以下类别的与应用程序有关的个人信息: 

 

个人数据的类别

说明 

标识符

包括直接标识符,例如姓名、别名、用户ID、用户名、帐号、唯一个人标识符、在线标识符、VIN、车牌、IP地址和其他在线标识符或唯一标识符、电子邮件地址、电话号码、地址和其他联系方式信息、帐户名称、驾驶执照以及其他政府标识符或其他类似标识符。 

客户数据

包括个人数据,例如姓名、帐户名、用户ID、联系方式信息和帐号。  

商务信息

包括车辆登记和所购买、获得或评估的其他服务记录,或购买或使用的其他指示或趋势。 

个人数据

包括浏览历史记录、点击流数据、搜索历史记录、访问日志及其他使用数据、用应用程序与个人互动有关的信息,以及我方的营销电子邮件和在线广告。

地理位置数据

包括有关特定个人、设备或车辆位置的精确信息。

音频、视频和电子数据

包括音频、电子、视觉、热敏、嗅觉或类似信息,例如闭路电视录像(例如,访问我方总部的人)、照片和图像(例如,您提供给我方或发布在您的个人资料中)、通话记录(例如客户服务电话)和从您的车辆收集的信息(包括远程信息处理数据)。

职业信息

如果自愿提供或指出,包括职业信息和与从事工作有关的信息。

保护分类

包括受适用法律保护的分类特性,例如有关残疾和医疗状况的信息(例如,我方可能会采集这些信息以在活动中提供合适的住宿),以及您自愿输入的帐户资料中的信息 (例如性别、婚姻状况)。

推论

包括我方为创建个人资料所采集的其他个人数据的推论,该个人数据反映了个人的偏好、特征、倾向、行为、态度、智力、能力或态度。例如,我方可能会分析个人数据以确定与客户最相关的优惠和信息,以便我方可以通过相关优惠和广告更好地吸引他们。

 

一般而言,我方可以将上述个人数据类别用于以下商业和促销目的,如以上“为何使用您的数据”章节所述。

 

  1. 提供我方服务并响应您的请求
  2. 履行我方必须承担的法律义务
  3. 发现我方服务中的异常
  4. 定制我方服务,包括可能对您有用的内容 
  5. 衡量我方服务效用和创建新服务
  6. 向您发送促销通讯  
  7. 保护我方和用户权益

 

您可查询我方的隐私政策CCPA,了解有关我方采集加州居民个人数据的一般类别以及此类信息的使用和披露的更多信息。

通告修改

本通告自本文档开头所示日期起生效。我方保留由我方自行决定或因适用法律变更等原因导致的部分或全部修改或更新内容的权利。如果通告发生重大修改,您将在浏览器或应用程序上收到一条消息。 

 

此处提供之前通告

为浏览器、设备和应用程序采集的数据设置偏好

  1. Cookie

 

由我方在我方网站上提供的Cookie如下:

Cookie List

A cookie is a small piece of data (text file) that a website – when visited by a user – asks your browser to store on your device in order to remember information about you, such as your language preference or login information. Those cookies are set by us and called first-party cookies. We also use third-party cookies – which are cookies from a domain different than the domain of the website you are visiting – for our advertising and marketing efforts. More specifically, we use cookies and other tracking technologies for the following purposes:

绝对必要的 Cookie

网站运行离不开这些 Cookie 且您不能在系统中将其关闭。通常仅根据您所做出的操作(即服务请求)来设置这些 Cookie,如设置隐私偏好、登录或填充表格。您可以将您的浏览器设置为阻止或向您提示这些 Cookie,但可能会导致某些网站功能无法工作。

Cookie Subgroup Cookie Cookie 已使用 使用期限
www.maserati.com JSESSIONID 1st Party 会话
.maserati.com OptanonAlertBoxClosed, OptanonConsent 1st Party 365 days, 365 days

性能 Cookie

使用 Cookie,我们可以计算访问量和流量来源,以便衡量和提高我们网站的性能。Cookie 有助于我们了解哪些页面最受欢迎、哪些最不受欢迎,并查看访问者如何浏览网站。这些 Cookie 收集的所有信息都聚合在一起,因此是匿名处理方式。如果您不允许使用这些 Cookie,我们将不知道您何时访问了我们的网站。

Cookie Subgroup Cookie Cookie 已使用 使用期限
maserati.com _gclxxxx, test, s_lv, s_visit, s_fid, s_lv_s 1st Party 90 days, 会话, 1095 days, 0 days, 1826 days, 0 days
nr-data.net JSESSIONID 3rd Party 会话

功能 Cookie

这些 Cookie 允许提供增强功能和个性化内容,如视频和实时聊天。我们或我们已将其服务添加至我们页面上的第三方提供者可以进行设置。如果您不允许使用这些 Cookie,则可能无法实现部分或全部功能的正常工作。

Cookie Subgroup Cookie Cookie 已使用 使用期限
Maserati maserati_models_user_choise, maserati_models_user_choise_full 1st Party 会话, 会话
www.maseratiusa.com maserati_zip_user_choise 1st Party 会话
www.maserati.com lateral-filters-scrollpos, compared-cars-code, sub-filter-interior-more, sub-filter-exterior-opened, filter-drive-more, filter-powertrain-opened, maserati_models_visits, maserati_lastpage_visit, filter-powertrain-more, filter-drive-opened, lateral-filters-status, s-opened, filter-colours-external, sub-filter-interior-opened, saved-cars-code, filter-trim, sub-filter-packages-more, sub-filter-technology and security-opened, filter-powertrain, filter-colours-internal, sub-filter-exterior-more, filter-drive, sub-filter-technology and security-more, linkQuery 1st Party 会话, 会话, 会话, 会话, 会话, 会话, 会话, 会话, 会话, 会话, 会话, 会话, 会话, 会话, 会话, 会话, 会话, 会话, 会话, 会话, 会话, 会话, 会话, 会话

定向 Cookie

这些 Cookie 由广告合作伙伴通过我们的网站进行设置。这些公司可能利用 Cookie 构建您的兴趣分布图并向您展示其他网站上的相关广告。它们只需识别您的浏览器和设备便可发挥作用。如果您不允许使用这些 Cookie,您将不能体验不同网站上的定向广告。

Cookie Subgroup Cookie Cookie 已使用 使用期限
www.maseratiusa.com adb_tracking-code 1st Party 会话
maserati.com AMCVS_C612337B54EA19AA0A4C98A1%40AdobeOrg, AMCV_C612337B54EA19AA0A4C98A1%40AdobeOrg 1st Party 会话, 730 days
com _fbp 1st Party 90 days
www.maserati.com newsListClickedBox, cl-campaignName, maserati_splash_opened 1st Party 会话, 会话, 会话
go.sonobi.com HAPLB5S 3rd Party 会话
sharethis.com __stid 3rd Party 730 days
bluekai.com bkpa, bkdc, bku 3rd Party 0 days, 180 days, 180 days
quantserve.com mc 3rd Party 396 days
google.com NID 3rd Party 183 days
turn.com uid 3rd Party 180 days
tapad.com TapAd_3WAY_SYNCS, TapAd_DID, TapAd_TS 3rd Party 60 days, 60 days, 60 days
i.liadm.com _li_ss 3rd Party 30 days
ih.adscale.de tu 3rd Party 30 days
everesttech.net everest_g_v2, everest_session_v2, ev_sync_dd 3rd Party 730 days, 会话, 31 days
atdmt.com ATN 3rd Party 730 days
youtube.com YSC, GPS, VISITOR_INFO1_LIVE 3rd Party 会话, 0 days, 180 days
krxd.net _kuid_ 3rd Party 180 days
ctnsnet.com cid_XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX, cid 3rd Party 365 days, 365 days
casalemedia.com CMPS, CMPRO, CMST, CMID, CMRUM3 3rd Party 90 days, 90 days, 1 days, 365 days, 365 days
analytics.yahoo.com IDSYNC 3rd Party 366 days
ads.stickyadstv.com UID, sessionId, uid-bp-529 3rd Party 30 days, 会话, 60 days
spotxchange.com audience 3rd Party 365 days
bidswitch.net c, tuuid, tuuid_lu 3rd Party 365 days, 365 days, 365 days
semasio.net SEUNCY 3rd Party 365 days
maseratiusa.com _ga 3rd Party 730 days
www.linkedin.com bscookie 3rd Party 731 days
doubleclick.net test_cookie, IDE, _dlt 3rd Party 0 days, 390 days, 会话
www.facebook.com 3rd Party 会话
crwdcntrl.net _cc_dc, _cc_id, _cc_aud, _cc_cc 3rd Party 270 days, 270 days, 270 days, 会话
dpm.demdex.net dpm 3rd Party 180 days
adscale.de uu 3rd Party 363 days
mookie1.com ov, id, mdata 3rd Party 395 days, 395 days, 395 days
ads.linkedin.com lang 3rd Party 会话
linkedin.com lang, UserMatchHistory, lidc, bcookie, lissc 3rd Party 会话, 30 days, 1 days, 731 days, 365 days
taboola.com t_gid 3rd Party 365 days
pubmatic.com KRTBCOOKIE_xxxx, PugT, PUBMDCID 3rd Party 30 days, 30 days, 90 days
twitter.com personalization_id 3rd Party 730 days
tribalfusion.com ANON_ID_old, __cfduid, ANON_ID 3rd Party 90 days, 30 days, 90 days
mathtag.com uuid, mt_mop, mt_misc 3rd Party 393 days, 30 days, 30 days
agkn.com ab 3rd Party 365 days
adform.net uid 3rd Party 60 days
adnxs.com uuid2, anj 3rd Party 90 days, 90 days
smartadserver.com TestIfCookieP, pid, csync 3rd Party 395 days, 395 days, 395 days
lijit.com ljt_reader 3rd Party 365 days
facebook.com fr 3rd Party 90 days
demdex.net demdex 3rd Party 180 days
advertising.com APID 3rd Party 366 days
adsrvr.org TDID, TDCPM 3rd Party 365 days, 365 days
openx.net i 3rd Party 365 days
rlcdn.com pxrc 3rd Party 60 days
yahoo.com A1, B, A1S, GUC, APID, APIDTS, A3 3rd Party 365 days, 365 days, 会话, 365 days, 195 days, 1 days, 365 days

 

为通过我方网站上的Cookie设置您关于数据处理的偏好,

Cookie 设置

 

  1. SDK

我方在应用程序上使用的SDK全部来自第三方,并取决于您所使用的设备类型,如下所示。您可以点击所示链接或通过应用程序隐私设置来反对应用这些SDK,点击此处LINK. 

 

Adobe Analytics: https://www.adobe.com/it/privacy/opt-out.html; 

Crashlytics: http://try.crashlytics.com/terms/ 

 

  1. 可能对您有用的内容

考虑其结构方式,我方无法详尽列出在Programmatic Advertising参与者的身份,因此无法准确知道谁在向我方披露IP地址等数据并向您展示我方可能对您有用的内容。

如果您希望阻止在Programmatic Advertising平台内部分享您的个人数据,以向您发送可能对您有用的内容,您可以使用AdChoices工具:在美国通过Digital Advertising Alliance,在加拿大通过Digital Advertising Alliance of Canada,在欧洲通过European Interactive Digital Advertising Alliance

 

  1. 唯一标识符

如果您期望设备不与我方分享唯一标识符,或者如果您期望重置,则可通过适当方式设置设备。 

  • iOS设备:您可以进入到Settings>Privacy>Advertising (设置>隐私>广告)来激活“Limit Ad Tracking”(“限制数据采集”)功能,并按下“Limit Ad Tracking”(“限制数据采集”)按钮。在同一页面上,还可以重置您的广告ID(所谓的IDFA)。 
  • Android设备:进入到Settings > Privacy > Advanced > Ads (设置>隐私>高级>广告)来激活“Opt out of Ads Personalization” (”限用广告定制”)功能,并按下Opt out of Ads Personalization (限用广告定制)按钮。

 

  1. 与您的位置有关的信息

如果您不想与我方分享您的位置信息,则可在浏览器或设备和/或应用程序设置中禁用定位权限。如果您希望限制我方处理的您的位置信息,则可通过您的设备进行操作,仅当您使用应用时激活位置跟踪,或者仅向我方提供地址或邮政编码。  

 

  1. 设备上的促销通讯

如果您期望阻止通过推送信息发送促销通讯,则可以禁用此权限,或通过修改设备设置来选择期望接收的内容类型。

 

  1. 其它跟踪技术 

在我方机构新闻邮件和通过电子邮件发送的促销通讯中,我方加入其它跟踪技术(例如像素标签),这些技术允许我方了解其是否正确发送,以及您是否已经打开特定内容。 

只有当您在首次访问我方网站和应用程序、在横幅中明确表示许可之后,我方才会使用由其它跟踪技术提供的信息。如果您没有提供此许可,我方将不会使用此信息。如果您期望阻止这些跟踪,只需选择不要完全下载电子邮件中的图片。例如,在Outlook上,除非点击“下载图片”按钮,否则默认阻止。 

定义

CCPA:意指California Consumer Privacy Act(加州消费者隐私法),包括修正案和任何颁布的法规。

 

Cookie:即由我方或我方合作伙伴或经销商网站向您的浏览器发送的简短文本。它允许站点存储信息,例如您曾访问的站点、您的语言和其它信息。Cookie用于不同的目的,例如,记录您对Cookie使用的偏好(所谓的技术cookie),衡量我方服务效用,或定制我方服务(包括可能对您有用的内容)。由Cookie传输的信息可能与SDK和其它跟踪技术的信息进行组合和/或交叉。

 

IP地址:意指浏览器、设备和应用程序用于连接到互联网的唯一编号。该编号由为您提供互联网接入服务的供应商生成,可以识别您的身份,以及同一服务商和/或您所在的近似地理区域。如果没有该数据,您将无法接入互联网,我方用其为您提供服务,同时也会采集您的位置信息,并向您提供可能对您有用的内容。

 

Programmatic advertising:该平台能够与有兴趣向您展示可能对您有用的内容的主体分享对您采集的信息,例如您的IP地址,以及通过Cookie、SDK和其它跟踪技术采集的数据。对我方而言,如果您在我方网站和应用程序上查看“Ghibli”车型,我方将向Programmatic advertising参与者请求在您访问的网站上为我方添加一块广告区域,向您展示可能对您有用的内容。在这一点上,我方重申,向Programmatic advertising参与者披露您的数据,这一做法基于您的事先专门许可,当您首次访问我方网站和应用程序时通过接受横幅内容而征得您的许可。如果您想了解如何反对这种披露,请按照上述“为浏览器、设备和应用程序采集的数据设置偏好”章节的说明进行操作。

 

SDK:即与应用程序共同安装的软件库。它们用于采集数据,与浏览器上的Cookie一样。通过SDK,我方可以根据您的设备设置来采集与您的位置有关的信息、唯一标识符和根据您的活动推断得出的数据。

 

车辆:意指Maserati品牌的车辆。

 

服务:统称我方网站和应用程序上的所有服务,例如配置您的Maserati、寻找经销商、预订试驾、机构新闻通讯、客户支持和我方活动。

 

个人数据:意指识别或可以识别自然人的任何信息。例如,IP地址、电子邮件地址(若包含自然人一般信息)和唯一标识符被视为个人数据。 

 

合作伙伴:指仅在通过合同向我方保证已经征得您的许可或拥有其它法律依据,或拥有向我方披露/与我方共享您的个人数据合法化的其他法律依据后(例如,如果您向某一我方合作伙伴预约试驾Maserati,或购买Maserati相关商品并要求接收商业通讯时),方可向我方披露您的个人数据的第三方主体。

 

合作伙伴网站和应用程序:意指我方合作伙伴网站和移动设备应用程序,或由我方合作伙伴管理的我方网站和移动设备应用程序(例如maseratistore.com),我方与其签订商业协议(例如间接采集),或者出现本通告的所有网站和应用程序。在此处给我方写信,可以索取我方合作伙伴完整列表:https://privacyportal.onetrust.com/webform/fe84cc87-b4fb-45f0-a0b6-29587ed7929f/d74806cd-f81a-42e7-9948-c525f583b9b7

 

汇总信息:与您相关但不包含您的个人数据的统计信息。我方使用这些信息来衡量服务效用,并为我方合作伙伴和我方经销商创建统计报告。例如,我方可能会采集您的位置信息或您曾浏览的可能对您有用的内容。在这一点上,我方重申,这些报告中我方不会分享您的个人数据。

 

间接采集:即我方在合作伙伴网站和应用程序上提供的服务之一。在这种情况下,由该合作伙伴向我方保证已经征得您的许可,或拥有其它法律依据,因此向我方披露/分享您的个人数据(例如,您的位置信息、Cookie、SDK等)属于合法行为。在这一点上,特别详细指出,在使用之前,我方验证合作伙伴采集和向我方传输数据的方式,以尊重您的偏好。

 

可能对您有用的内容:例如,如果您在寻找“Ghibli”车型,我方可能会在我方网站和应用程序上或通过Programmatic Advertising向您展示与此车型有关的其它内容。内容定制可能通过数据组合和/或交叉实现。

 

浏览器:意指您在访问互联网时使用的程序(例如Safari、Chrome、Firefox等)。

 

敏感数据:意指披露种族或族裔血统、政治见解、宗教或哲学信仰、工会会员身份的个人数据,以及遗传数据、旨在唯一识别自然人的生物识别数据、个人健康或性生活或性取向相关的数据。 

 

其它跟踪技术:意指插入商业通讯链接中的像素标签(与Cookie一起使用、插入网页或应用程序图片中的跟踪器,其用途在于跟踪特定活动,例如显示可能对您有用的内容或打开电子邮件)或唯一标识符,点击后这些跟踪器将向我方发送信息。

 

设备:意指用于访问我方网站和应用程序和/或我方合作伙伴网站和应用程序的设备(例如Apple智能手机)。  

 

设备传感器:取决于您的设备,即加速度传感器、陀螺仪、蓝牙、Wi-Fi和GPS等传感器,它们以一种或另一种方式与设备(因此与应用程序)分享由它们采集的信息。如果设备设置中启用,这些传感器使得我方能够获取与您的位置有关的信息。 

 

数据处理机构:指我方委托仅代表Maserati并根据Maserati的书面指示对您的个人数据进行处理的机构。

 

数据管理机构:指单独或与他人一起确定处理您的个人数据的目的和方式的法人、公共权力机构、服务或其他机构。该定义通常指Maserati S.p.A.。在其他情况下,其前面带有“独立”一词(例如“独立数据管理机构”),表示您的个人数据的处理是由Maserati S.p.A.以外的其他主体执行的。

 

私人机构:意指(a)从事或已从事过商业、企业家或专业活动的自然人(但仅以此身份); (b)从事或已从事商业、企业家或专业活动的合伙企业; (c)先前或目前存在的法人;但不包括公共机构。在南非,Maserati S.p.A.作为私人机构运营。

 

唯一标识符:意指可以通过浏览器、设备和/或应用程序以唯一方式识别您的身份的信息。在浏览器上,IP地址和Cookie被视为唯一标识符。在设备上,唯一标识符包括由Apple设备上的IDFA以及Android设备上的AAID等制造商提供的广告标识符,我方用来衡量服务效用,或定制我方服务,包括可能对您有用的内容。在这一点上,特别详细指出,出于这些目的并根据欧洲个人数据保护监管局的意见,我方不使用其它唯一标识符(例如MAC Address和IMEI),因为您无法重置它们。但是,对于应用程序,唯一标识符是识别您已安装的应用程序的代码。 

 

我方活动:即由Maserati或其经销商组织的活动/展示厅,或在签订商业合作协议之后与其它品牌合作组织的活动/展示厅。

 

我方经销商: 指Maserati S.p.A.与之拥有商业协议的经销商,以销售其车辆和车辆系列,以及提供支持服务。

 

我方网站和应用程序:包括我方在社交网络上的页面、Maserati应用程序、提供本通告的我方经销商网站的部分板块、以及下列网站:www.maserati.com,http://www.maseratistore.com/。 

 

应用程序:意指我方的应用程序“Maserati Owner App”。

 

子公司:意指属于本企业集团的公司,包括:Maserati S.p.A. -总公司;Maserati North America Inc.;Maserati Canada Inc.;Maserati Japan KK;Maserati West Europe S.A.;Maserati GB Limited;Maserati Deutschland GmbH;Maserati (CHINA) Cars Trading Co. Ltd.;Maserati Schweiz A.G.

 

组合和/或交叉:即一系列全自动化和非自动化操作,通过这些操作,我方结合您的位置信息、根据您的活动推断得出的数据、通过浏览器、设备和应用程序采集的数据、由您提供的数据、由我方合作伙伴站点和应用程序采集的数据,用于衡量我方服务效用,并创建新的服务、向您提供可能对您有用的内容。我方还可能通过其它来源进行组合和/或交叉操作,例如在通过我方网站和应用程序采集的信息、通过我方合作伙伴网站和应用程序采集的信息和/或从公共来源或公共普通可用来源中采集的数据之间进行组合和/或交叉操作。 

2/9/2021, 10:59:50 AM

Top