发运免费的为都多于200$ 的个订单
Shopping bag 0
Account login
发运免费的为都多于200$ 的个订单

隐私条例

欢迎浏览maseratistore.com网站(本网站)。

敬邀您阅读我们的隐私政策条例,无论您是否使用本网站提供的服务与/或是否购买其产品,于您浏览本网站时即立刻适用本条例。此外也敬邀您阅读关于本网站的一般使用条件,因为其中有包含隐私政策与本网站所采用的安全系统的信息。
本网站对于用户个人信息的处理方式将于意大利进行,符合欧盟适用法令的规范,此外也依据个人资料保护法则(2003年六月30日颁布的第196号法令)的规范执行,该法则执行着于意大利境内设籍或设立的个人或公司对于个人信息处理的约束。 Triboo Digitale S.r.l.公司,法定地址位于意大利米兰,viale Sarca 336, edificio 16, c.a.p. 20126,税务代码、增值税号与企业注册号:02912880966,为注册于意大利米兰的企业。该公司(「Triboo Digitale」)负责执行本网站电子商务服务与通过本网站销售产品。

个人信息隐私政策声明

依据并确实执行2003年六月30日颁布的第196号法令(个人资料保护法则),于此向您声明对于您自愿提供给玛莎拉蒂公司(以下也称「本公司」)或通过销售网络所提供的个人信息,皆受到意大利现行法律与欧盟个人信息保护守则的规范,并且这项措施也符合本公司对于隐私尊重的原则。

1. 信息的使用目的
您提供给玛莎拉蒂公司、其分公司、其于意大利境内或国外的经销商与销售网络的个人信息,将被使用于:(a) 筹划与执行展示会、活动与/或推广行为包括促销活动;(b) 提供数据及发送商业和促销信息、广告与/或产品及服务的优惠宣传材料,其提供媒介包括网际网络、电话、电子邮件、MMS彩信、SMS短信,可由意大利或国外(包含非欧盟国家)发送上述信息。其发送单位为玛莎拉蒂公司、其母公司和子公司与/或有参与股份的公司、以及与玛莎拉蒂公司具有契约约束的自然人或法人实体与/或,和玛莎拉蒂公司有商务合作行为的单位;(c) 进行研究、统计调查与市场调查,以及消费的品味、爱好、习惯、需求与选择分析。

2. 信息的处理方式
您的个人信息将通过适当的纸质文件、电子与/或远程信息处理系统等工具处理,其使用目的将严格依照上述的逻辑进行,以确保信息的安全性与隐私性。

3. 授予信息与拒绝提供的后果
您可依据自我意愿选择是否提供个人信息。若您拒绝提供与/或提供不正确与/或不完整的信息时,您应了解:
- 我们将无法为您筹划与执行展示会、活动与/或推广行为包括促销活动;
- 我们将无法为您提供数据及发送商业和促销信息、广告与/或产品及服务的优惠宣传材料;
- 我们将无法进行与您相关的研究、统计调查与市场调查,以及分析消费品味、爱好、习惯、需求与选择。

4. 信息的传递
您的个人信息将可能被传递给本公司内部人员,包括股东、董事会或其他行政管理单位的成员、审计委员会成员、核计师、企业的员工,其中包括销售和推广营销部门、技术援助服务部门、与经由玛莎拉蒂公司委托的(内部与/或外部)为进行管理相关职务的负责人。您的个人信息也可能被传递给提供玛莎拉蒂公司服务与为执行上述目的的第三方,包括,作为举例(但不仅限于此),其母公司、子公司、有参与股份的公司与/或其关系企业;管理与/或维护我们的网站与我们所使用的电子与/或远程信息处理系统工具之个人、机构与/或公司;供货商、承包商、分包商、银行与/或保险机构,包括母公司、子公司与/或有参与股份的公司在内的相应单位;经销商、进口商与其他构成玛莎拉蒂于意大利与国外的销售网络的成员;提供本公司服务工具或服务职务之个人、机构与/或公司 (i) 为我们进行筹划与执行展示会、活动与/或推广行为与促销活动的单位;(ii) 为我们进行给用户提供数据及发送商业和促销信息、广告与/或产品及服务的优惠宣传材料的单位;(iii) 为我们进行研究、统计调查与市场调查,以及分析消费品味、爱好、习惯、需求与选择的单位;提供本公司服务与协助的专业顾问,其中特别关于法律、税务、保险、会计、组织等方面;其他任何单位依据特定法规与法律要求提供信息时。您的个人信息也可能,以现行法律规范为基础,转递到国外包括欧盟国家以外的地区也不例外,这些国外区域为本公司有经营自身利益的地区。

5. 信息的散播
您的个人信息不会被散播,除第1点纪载所授权的目的外。

6. 当事人的权利
就上文所述的信息处理方式,您可依据2003年六月30日颁布的第196号法令第7条款的规定执行您应有的权利。为了您的方便,以下抄录全文:

2003年六月30日颁布的第196号法令第7条款 - 个人信息的查阅与其他权利

I. 信息当事人有权利获知关于个人信息是否存在(即使尚未登记),与是否以可理解的形式传递的确认。
II. 当事人有权获知:a) 个人信息的来源;
b) 信息处理的目的和方式;c) 若使用电子辅助工具处理时所应用的逻辑;d) 依据第5条第2款受委托处理信息之持有人、负责人,与代表人的身分信息;e) 个人信息可能被传递给或被透露给具有国家区域代表、负责人或代理人身分的对象或对象类别。

III. 当事人有权获得:a) 更新、修改或有兴趣时补充信息;b) 删除信息、转为匿名形式或冻结受违法方式处理的信息,包括那些与收集信息使用目的无关或后续处理而不需要被保存相关信息;c) 履行上述a)与b)操作的证明,其中包括其内容与其已受传递或披露信息,但排除在外若履行时有无法达成任务或受保护权利与必须履行的方式有极大不成比例的现象。
当事人有权(全部或部分)的提出:a) 出于正当的理由反对与个人相关的个人信息受处理,尽管处理的目的与方式和收集信息的目的相同;b) 反对与个人相关的个人信息被处理,以避免被用于发送广告、直接销售、进行市场调查或商业通讯。

7. 处理信息持有人与负责人
处理信息持有人为玛莎拉蒂公司,其法定地址于意大利摩德纳,Viale Ciro Menotti, n.322。其负责人是为本公司执行职务的人力资源管理部门,其法定地址如上述。
任何关于个人信息处理方面的需求,包括行使上述的权利,皆可与该负责部门联系。联系地址如上述之法定地址,或发送电子邮件至faxprivacy@maserati.com,或发送传真至+39 02 57760060。本公司备有负责部门之清单列表,可利用上述方式向我们提出具体的要求。          

8. 本网站之隐私政策条例的修改与更新

玛莎拉蒂保有可全部或部分、修改或更新本隐私政策条例内容的权利,包括其规范与保护权利的相关法律或法规受到修订或变更时。若对于本隐私政策条例有进行修改或更新,将于新版本适用时通过本网站首页通知用户,于网站与本章节网页公布后,该新版本即刻生效并产生规范效用。敬请您定期的进入本章节网页以查阅关于本网站之隐私政策条例最新公布与最后更新的版本。

9. MASERATISTORE.COM网站中,您的个人信息由谁处理、如何使用与为何使用
关于maseratistore.com用户的个人信息,玛莎拉蒂为持有人,TD为共同持有人,收集信息的目的在于使我们可进行通过该网站购买产品之管理、完成与执行的工作(「目的」),Triboo Digitale决定上述处理信息的使用目的与方式,并以防护数据安全性为考虑决定所采用的管理工具。仅为达成组织与运作的需求,我们委任某些外聘负责人员以进行本网站用户之个人信息处理,其目的旨在达成与本网站所提供服务有密切关连性的事务,包括销售产品。这些外聘负责人被选用的因素是他们展现出具有能力、有经验与可信赖度,此外并针对遵守法规进行处理信息方面提供充分的保障,包括防护资料安全方面。 这些负责人依据Triboo Digitale特定的指示执行着本网站用户的个人信息处理。

特别是,为达成目的,您于本网站购买产品的过程中,我们将利用本网站销售产品专用的订购表格收集您的个人信息(如身分信息、电子邮箱地址、地址、信用卡与银行帐户、电话号码)。
您的个人信息主要以电子格式进行管理,于某些特定的情况下也将利用纸质文件处理,如为防止本网站中的诈欺行为所必须进行的个人信息处理。
您的个人信息将以可允许我们进行识别工作的形式受到保存,保存的期限以执行收集信息目的与后续处理所需的必要时间为准,并无论如何该期限符合法律规范。
除非于本文外另有规定,您的个人信息将不会因法律所不允许的目的或未经您的同意被传递给第三方。

您的个人信息将分享给第三方,当必须经由其他相关单位配合以完成执行用户所要求服务(如购买产品时的交易程序)。 关于这部分的细节,请您参阅下文第11段(向谁传递您的个人信息)。


于必要时、并依据法律许可的范围下,您的个人信息也可能传递给警方单位或司法单位,如防止本网站中的诈欺行为。此外,处理信息负责人也将可查阅您的个人信息,该负责人身分与其使用目的皆如本文第2段所述。您的个人信息将不可能被转移到某些国外国家,也就是那些不属于欧盟国家且没有适当法律足以保护个人隐私的国家。若为达成目的而必须将您的信息转移到那些不属于欧盟国家且没有适当法律足以保护个人隐私的国家时,Triboo Digitale将会与当事人事先签定专用的合同后才转移信息,该合同内容将符合适用的法律与法规并有纪载着适当的条款以防护您个人信息。
若您的个人信息将被使用于特定的目的时,将每一次的,于要求提供个人信息的同时会提交给您关于该事件的文稿信息。
Triboo Digitale也有可能处理本服务用户以外,由用户本身传递给Triboo Digitale的第三方信息,如:当用户向他的朋友推荐本网站的某项服务或所销售的产品时,或用户购买产品并希望直接交付给朋友,也就是说当购买付款当事人与收货当事人不同的状况。
于上述的情状时,请您需事先获得另一方当事人的同意再将其信息告知Triboo Digitale,并需告知当事人本隐私政策条例,因为若该信息的转移未受到第三方当事人同意,对第三方当事人来说他的个人信息受到不正确的使用并违背相关法律时,您将是唯一的责任承担人。于任何情况下,Triboo Digitale,为遵守相关法规的规范,将对用户义务性的提供相关信息,于必要时,将要求用户确实表达同意,如注册登录时我们必须储存相关个人信息时。

10. 拒绝提供个人信息与后果
为了达成服务目的,您必须提供给玛莎拉蒂与Triboo Digitale您的个人信息,尤其是关于您的身分信息、电子邮箱地址、地址、信用卡/预付信用卡与银行帐户和电话号码。
某些上述的信息于必要情况时可能成为依据法律与法规所产生的义务强制性提供的信息,即提供您本网站所提供的其他服务或您所要求的其他服务。
若您拒绝提供某些于本网站中以星号(*)标记的必要性信息,将可能导致购买产品的合同无法完成,或无法正确的履行法律与法规规定之相关的义务。未完整提供信息将可能是本网站无法完成购买产品的合同或无法提供本网站服务之合法且正当的理由。
对于是否提供给Triboo Digitale附加的个人信息,也就强制性必要信息以外的其他信息,则可依自我意愿决定并且不会影响于本网站购买产品的作业。

11. 向谁传递您的个人信息
除了既定的隐私政策条例第1点外,您的个人信息可能被传递给为玛莎拉蒂与Triboo Digitale提供信息处理特定服务的负责人,或将Triboo Digitale所收集到的信息传递给其他以自主独立的方式进行服务以提供完成本网站购买产品合同所需服务的对象(如执行信用卡/信用预付卡付款服务的Global Collect),或只有当传递信息的目的没有不符合其收集信息目的与后续处理的状况,并且,总而言之,将符合法律规定执行。
按法律规定,若未事先告知用户并获得同意,该信息将不会被传递,转让或以其他任何方式转移给第三方。

12. 于本网站我们如何收集您的个人信息
Triboo Digitale通过您于网络注册本网站的程序或为了完成电子商务交易所发送订购本网站产品的表格收集您的个人信息与其他数据。Triboo Digitale以遵守规范与其使用目的的原则处理这些信息,其遵循内容已向用户于收集信息的章节网页中阐述。

13. 安全措施
我们采取了某些安全措施旨在将信息可能遭遇的风险降到最低,其防护包括避免信息意外或非意外的受到破坏或遗失,信息本身的防护,未经授权的访问与登录或未符合处理方式或不符合我们隐私政策条例所记载的收集目的。
然而于所采取的安全措施尚无法完全的保障本网站的安全与信息的传递,甚至网站本身的信息或排除未经授权的访问与登录或信息遗失,因此敬邀您也须为自己的电脑安装随时更新的防毒软件以保护于网络传入或传出的信息,而您的网络服务供货商也应有关于防火墙与垃圾邮件过滤系统等可提供网络传输信息安全的各项措施。

14. 外部网站链接政策
Triboo Digitale无法控制也无法进行管理这些外部链接网站与其内容。Triboo Digitale与玛莎拉蒂不对这些外部链接网站内容负责任,其中包括这些外部链接网站公布的内容与其网站使用规则、对于您的隐私权利与您浏览这些网站时个人信息的处理方式等。 因此提醒您,当您通过我们网站的超链接功能进入这些外部网站后,请先阅读该外部网站采用的使用条件与隐私政策。本网站的隐私政策条例不适用于第三方网站,玛莎拉蒂与Triboo Digitale也不对这些网站所采用的隐私政策条例负任何责任。
本网站提供超链接与这些网站链接的目的仅在方便用户搜寻信息与协助浏览外部网站作参考之用。启用该超链接功能并不意味着玛莎拉蒂与Triboo Digitale推荐或指示用户访问这些外部网站,也对于这些外部网站所提供的内容、服务、所供应或贩卖给网络用户的产品不提供任何保障。

Top